Grillspass
Steak und Salat – aber mit Extras

Stefan Lemberger aus Neukirchen b. Hl. Blut schlägt ein simples Rezept vor. Gewusst wie, bekommt es eine besondere Note.

21.08.2021 | Stand 16.09.2023, 1:00 Uhr
Anna Heidenreich

Es gibt wohl kaum jemanden, der zu einem guten Stück vom Grill Nein sagt. Aber längst sind die Klassiker, wie das Würstchen vom Rost oder ein Stück vom Schweinenacken, nicht mehr das Maß aller Dinge. Die Grill-Lust geht bei den meisten darüber hinaus. Wir haben namhafte Köche aus dem Landkreis und darüber hinaus gebeten, uns besondere Rezepte und Grill-Tipps zu verraten.

Im vierten Teil unserer Serie, mit der wir all denen, die sich heuer für Urlaub zu Hause entschieden haben und sich einen Sommerabend mit Köstlichkeiten vom Grill verschönern wollen, verrät Stefan Lemberger ein Rezept, das...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?