Rezept
Vielseitige Früchte aus dem Paradies

Die Tomate kam als Zierpflanze nach Europa. Heute sorgt sie für Geschmacksexplosionen und unglaubliche Einsatz-Möglichkeiten.

26.09.2021 | Stand 16.09.2023, 0:28 Uhr
Isabell Dachs

Nicht umsonst werden Tomaten im österreichischen Raum als Paradeiser bezeichnet. Sonnengereift und fruchtig sind sie ein wahrer Genuss, der in verschiedensten Varianten in unserer Küche eingesetzt werden kann. Unsere Autorin stellt eine Zubereitung vor, die sie sicher noch nicht kennen. Ein ungeahntes Geschmackserlebnis erwartet Sie.

Mögen Sie auch so gerne die kleinen Cocktailtomaten direkt vom Strauch? Wenn sie abends richtig warm von der Sonne „aufgetankt“ sind, erreichen sie bei uns selten die Küche. Die ganze Familie lässt sich diese Geschmacksexplosion bereits direkt im Garten...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?