Gastronomie in Cham Vom Küchen-Azubi zum Hoteldirektor
Vegane Küche und Social-Media: Auf Chams Gastro-Nachwuchs warten 2022 einige Neuerungen. Andreas Brunner erklärt die Details.
Furth im Wald.Der Koch als launischer Hitzkopf, der den Nachwuchs im militärischen Befehlston durch die Küche jagt: Solche Klischees sind noch in vielen Köpfen verankert. Die Realität in den Betrieben sieht inzwischen anders aus. Schließlich hat sich das Blatt auf dem Arbeitsmarkt gewendet: Standen früher noch die Azubis vor den Betrieben Schlange, kämpfen heute immer mehr Hoteliers und Gastronomen mit den Folgen des demografischen Wandels.
### ########## # ##### ######
### ########### ### ###### ##########, ### #### ### ############## ### ### ########## #####, ##### #### ########### #########, ########## ### ######################## ####### #######. ### „########## #“ ##### #### ######. „### ##### ###### #### ####### ### ### ##### ### ### #########.“ ##### #### ##### ##### ### ############ #### #### ### ### ################, ### #### #### ### ### ######.
#### #### ##### ###### ################# #### ### ############### ###### ##### ### ### ###### „######“ ### ### ################## ### ### #####, #### ########### ### ### ##### ### ##### ################# ## ######. ######## #### ## ###### ###### ### ########## ## ### ########## ### #########, ## ### ## ### ######### ########## „### ## ###, ### ##### ##### ###### ### ### ### ####### ###“, ####### #######. #### #################### ### ###### ###### ###### ### ############### ############, ##### ### ########## ############ #### ####### ### ####### ############ ### #### ########### ####### ###. ## ############### ## ####### ### ##### ####### ######## ### ##### ##### #########.
##### ##########: ######### ### #####
### ##### ### ###### ############ #### ## ##########, #### ### ############# ### ### „######### #####“ ### ##### ### #### ##### ########## ################. ##### #### ## ###########, ### ###### ######### ## ### ##### ## ########, ####### #######. ### ######, #### ### ######## #### ########## ### ##### ### ########## ### #### ###########. ##### #### ###### ########## ### ### ##### ### #### ######## #####, ## ### ##-##### ### ### ###### #### ### ############ ##### ###### ### ### ####### ### ### ######### ### ######## ### ###### ##### ##########. ###### ### ###### ##### ### #### #### #### ################### „############ ### ###### #####“ ### ### ########, #### ###### ######## ### ################ ### ###### ### ################# ###### ### ####### ### ##################, ######### ####### ### ### ##########.
### ### ########## „######### ## ##########“ #### ### „######### ### ###########“. ### ### ############ ########## ###### ### ###### #### ####### ######## ### #### ############# ################# #### #######################. ### ### ### ############### ### ##### ### „######### ### ########### ### #########################“, ### ### ### ##### ### „###################“####### ### ### ########### ######### ### ##### ######## #####. „### #################### ### ##### ### #### ####, ###### #### ######. #### ### ### ## ##### ######, #### ### #### ########## #### ### ##### ##### ########“, #### #######. ###### ## ##################### ### #### ############## ######## ## ### ####### #######.
####################: ### #### #######-###### ## #### #########
## ####### #### ## #### ### ##### ###/### ########## #############/######## ##### #### #####. ###### ###### #### ############### ## ###########/-###### ### ############### ######### ######, ### ###### ############# ## ### ######### ############# ##########. ### ### ######## ###### ####### ### ########### ### ######-#####-#########, ####### #######: „####### ### #### #### #######, ######## ###### ### ###### #### ##### ## #########.“
############# ### ### ######### #### ####### ###### ## ### #### ######### ###/### ###################/#### ###, ### ####### #########. ### ### ### ######## ##### #### ### ######### #### ###### ##### ### ### ### ########## ## ### ###### ####### ### ################. ## ### ## ### ############### #### ############## #### #######, ###### ### ### ###### ### ############## ############. ###### ### ### ####### ### ### #################### #############, ## ####### ### ### ###### ## ########: ## ###### ######## #### ## #### #### ######, ## ####### ######## #### #### ### ## ####### ######## #### ####.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Cham.