Rezept
Ein Winterauflauf mit Gnocci und Kürbis

Die letzte Herbst-Ernte oder -Deko wird jetzt zum leckeren Seelen-Streichler-Mittagessen. Da wird die ganze Familie satt.

27.11.2021 | Stand 15.09.2023, 23:06 Uhr
Sonja Ziereis

Herbstdeko weg, Weihnachtsdeko her, so lautet momentan die Devise. Und nach und nach fällt mir erst auf, wie viele Kürbisse ich eigentlich im und ums Haus drapiert habe. Höchste Zeit also, wieder eine Kürbis-Offensive in der Küche zu starten. Als ich gerade am Schnippeln bin, bemerkt meine Tochter amüsiert: „Mama kocht aus unserer Herbstdeko ein Mittagessen“. Ein Kürbis ist eben für alles zu gebrauchen – so wird daraus ein leckerer Auflauf für die ganze Familie:

Für den Auflauf zuerst die Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne in heißem Öl glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zu den...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?