Brigitta Puskas
Neue Pächterin im Waldbad: Das kulinarische Ungarn trifft Tiefenbach

08.12.2022 | Stand 15.09.2023, 2:36 Uhr

Nein, man kann nun nicht mehr sagen, Andor Lugosi hätte einen nicht gewarnt. Samloer Nockerln, die haben durchaus das Potenzial, ohne Probleme in die Kategorie Kalorienbombe aufgenommen zu werden. Wenn der gelernte Koch dann allerdings von der Mischung aus Biskuit, Vanillepudding, Rum-Rosinen und Schokoladensoße erzählt, überwiegt die Verführung – zu erleben ist sie an Weihnachten im Tiefenbacher Waldbad-Bistro.

Zwar hat der 72-Jährige die Pacht des kleinen, aber feinen Restaurants zum 1. November an Brigitta Puskas übergeben, allerdings ist der Ungar nach wie vor „mit an Bord“. Was gut...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?