MZ-Serie
Der Fleisch-Papst hat immer noch Hunger

Rinderzucht-Pionier, TV-Juror und Restaurant-Chef: Ludwig Maurer hat viele Rollen. Und doch sucht er neue Herausforderungen.

16.04.2017 | Stand 16.09.2023, 6:37 Uhr
Steffi Bauer

Hundertundelf Jahre steht er schon in Schergengrub, der „Stoi“. Aber erst 2016 ist er zu einer wahren Pilgerstätte für Fleisch-Fans geworden. Ludwig „Lucki“ Maurer, gebürtig aus Höllhöhe bei Neukirchen Hl. Blut, hat nämlich im Spätsommer ein Mammutprojekt fertiggestellt: Den Umbau ebendieses alten Stalls aus dem Familienbesitzzu einem Restaurant, das sich von allen anderen unterscheidet.

Kochbuchpreis für „Fleisch“

Fleisch soll etwas Besonderes sein

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Schon rein optisch geht Lucki Maurer aber nicht nur als Koch durch – die Zeiten, in denen...

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