Aktion
Küchenparty mit Adrien Hurnungee

Der Koch und Visionär lädt am 9. Februar ins Restaurant Göttlinger nach Waffenbrunn zur Küchenparty mit Martin Göttlinger.

18.01.2019 | Stand 16.09.2023, 5:54 Uhr

Das Göttlinger-Küchenteam mit dem Starkoch Adrien Hurnungee (Mitte) Foto: Schmelber

Lange Zeit hat sich Adrien Hurnungee erfolgreich gedrückt: Wann immer es galt, der eigenen Stimme in der Öffentlichkeit Gehör zu verschaffen, ließ er anderen den Vortritt. Adrien blieb lieber an seinem Arbeitsplatz in der Küche und studierte, kombinierte, probierte, servierte. Doch wer richtig gut ist, setzt sich früher oder später durch. Und so wollte auch Heiko Antoniewicz, der wie kein anderer die innovative Küche in Deutschland verkörpert, nicht länger auf den ebenso erfahrenen wie experimentierfreudigen Gaumen eines Adrien Hurnungee verzichten. Das Ergebnis der Zusammenarbeit der beiden Köche ist das Buch „Rohstoff“.

Und dieser Adrien Hurnungee, leidenschaftlicher Koch und Visionär, der für Individualität, Spaß am Kochen, Kreativität & Geschmack steht, kommt am Samstag, 9. Februar, ins Restaurant Göttlinger zur gemeinsamen Küchenparty mit Martin Göttlinger. Als Geschäftspartner von Heiko Antoniewicz ist Hurnungee hauptsächlich in Sachen Profiseminare, Events, Bühnenshows, Kochkurse und Foodstylings unterwegs. Unterstrichen wird seine innovative Arbeit u. a. mit der Auszeichnung der Silbermedaille der GAD für das Buch „Rohstoff“, der Teilnahme des Vorfinales „Koch des Jahres“ und vielen weiteren Auszeichnungen.

Die Küchenparty, die um 18 Uhr beginnt, ermöglicht es, den Profis ungezwungen über die Schultern zu schauen. Infos und Tickets gibt es nur im Restaurant Göttlinger. (fsh)