MyMz
Anzeige

Roding

Spargel und Erdbeeren im Menü

Ein unvergesslicher Kochabend mit Andreas Förster fand für den Frauenbund Roding am Donnerstag, 6. Juni, in der Küche der Mittelschule Roding statt.

Koch Andreas Förster sorgte für einen gelungenen Abend. Foto: frank
Koch Andreas Förster sorgte für einen gelungenen Abend. Foto: frank

Roding.Das Hauptgericht – gebratene Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit dreierlei Spargel, Berner Sauce und neuen Kartoffeln – wurde umrahmt von einer Kräuterschaumsuppe mit Räucherlachsstreifen und marinierten Erdbeeren mit Grießmousse. Beim gemeinsamen Mahl dankte Anna Frank dem Koch Förster und lud zu weiteren Veranstaltungen des Frauenbundes ein: zur Fahrt nach Geiselwind, Dreitagesfahrt nach Südtirol und Wallfahrt nach Streicherröhren.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht