Rezept
Eine Kartoffelsuppe für viele Anlässe

Eigentlich ist der 24. Dezember ein Fasttag. Autorin Isabell Dachs liefert das passende Rezept einer deftigen „Eapfesupp´n“.

19.12.2021 | Stand 15.09.2023, 22:24 Uhr
Isabell Dachs

Eine „Eapfesupp´n“, also eine Kartoffelsuppe, kommt inzwischen bei vielen selten auf den Tisch. Dabei ist sie eigentlich einfach gekocht und lässt sich als Variation für Fleischesser wie Vegetarier gleichermaßen servieren. Ein klassisches Rezept stellt uns Isabell Dachs vor.

Weihnachten ist auch das Fest der kulinarischen Genüsse. Da wir aber bereits das ganze Jahr über Nahrungsmittel im Überfluss zur Verfügung haben, wird die Suche nach dem Besonderen zum Fest der Geburt Christi immer enger. Neben den Festtagsbraten wie etwa Gans und Karpfen dürfen auch Süßigkeiten und Gebäck nicht zu...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?