Rezepte aus Großmutters Küche
Paprikaschoten: Bunter Genuss in Ampelfarben

18.09.2022 | Stand 15.09.2023, 3:38 Uhr
Isabell Dachs

Jetzt ist die Zeit, wo wir unsere selbst angebauten Paprika- und Chilischoten ernten können. Im Supermarkt sind sie in das ganze Jahr über erhältlich und wir bekommen sie dort oft in den Ampelfarben Rot, Gelb und Grün.Als Gemüse kann Paprika sowohl roh als auch gefüllt, gedünstet oder gebraten verwendet werden. Zum Füllen sind sie optimal geeignet

Die verschiedenen Farben der Paprika spiegeln tatsächlich den Reifegrad des Gemüses wider. Im Gegensatz zu anderen Gemüsearten kann Paprika auch in unreifem Zustand, also grün, gegessen werden. Mit der Zeit werden sie gelblicher und schließlich...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?