MyMz
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Newsletter
  • Club
mz_logo mz_logo mz_logo mz_logo
MyMZ
 
1 Monat für 0,99 € TESTEN
  • Home
  • Region
    • Cham
    • Stadt Regensburg
    • Regensburg
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
  • Sport
    • Regensburg
    • Cham
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
    • SSV Jahn
    • Legionäre
    • Eishockey
    • FuPa
    • Fußball
    • Formel 1
  • Bayern
    • Polizei
  • Deutschland & Welt
    • Politik
    • Wirtschaft
    • Panorama
    • Kultur
  • Themenwelten
    • Genuss
    • Gesundheit
    • Familie
    • Freizeit
    • Natur
  • Junge Leser
  • Fotos
  • Videos
  • Loading
    • Anmelden
    • Registrieren
    • Passwort vergessen
  • Menü
Menü
Loading
  • Home
  • Region
  • Cham
  • Stadt Regensburg
  • Regensburg
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • Sport
  • Regensburg
  • Cham
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • SSV Jahn
  • Legionäre
  • Eishockey
  • FuPa
  • Fußball
  • Formel 1
  • Bayern
  • Polizei
  • Deutschland & Welt
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • Themenwelten
  • Genuss
  • Gesundheit
  • Familie
  • Freizeit
  • Natur
  • Junge Leser
  • Fotos
  • Videos

  • Meine MZ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Passwort vergessen
  • Anzeigemärkte
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Shop
  • Newsletter
  • Reisen
  • Club
  • Weitere Angebote
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Service
  • Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
  • Home
  • Region
  • Cham
  • Genüsse aus Omas Küche
Anzeige

Rezept Spargel – das echte Frühlingsgemüse

Es ist wieder Spargelzeit. Oftmals wird unterschätzt, wie vielfältig der Genuss aus der Region sein kann.
Von Isabell Dachs

02. Mai 2021 04:30 Uhr
  • Merken
  • Drucken
  • Mail an die Redaktion

Jetzt weiterlesen mit

    • 1.000 neue Plus-Artikel pro Monat
    • Jederzeit kündbar
    • Nur 10,99 € ab dem 2. Monat
    Jetzt für 0,99 € testen
    • 1.000 neue Plus-Artikel pro Monat
    • 6 Monate zum Vorteilspreis
    • Nur 10,99 € ab dem 7. Monat
    Jetzt für 8,99 € im Monat
    • 1.000 neue Plus-Artikel pro Monat
    • 12 Monate zum Vorteilspreis
    • Nur 10,99 € ab dem 13. Monat
    Jetzt für 7,99 € im Monat
Sepa PayPal

Zu den Angeboten für Print- und ePaper-Abonnenten

Sie sind bereits Abonnent?

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.
Passwort vergessen

Bad Kötzting.Spargelliebhaber sind derzeit voll in ihrem Element, weil das edle Gemüse Saison hat. Bis zum 24. Juni können wir uns mit verschiedenen Gerichten rund um die weißen und grünen Stangen aus der Erde verwöhnen lassen. Wir haben besonders deliziöse Varianten für Sie.

Unsere Autorin Isabell Dachs ist eine echte Kennerin. Foto: Christa Rabl-Dachs

############# ### ############# ######. ## ####### ### ####### #### ### ###### ### ### ##### ### ### ######## ### #########. ######## ####### ####### ##### ############# ### ###### ### #######. ### ############### #### ################ #### ### ############### ## ### ##### ## ############## #######. #### ### ### ######### #, # ### # ##### ### ###### #####, ##### ##### ##### ### #### ############ ##### ######. ## #### #### ####, ###### ### ######.

##### ## ############# ###########, ####### ######## ### ######## ############### ### ### ###### ########## ##########. #### ### ## ############# #####, ###### ####### ###### ### ###### ########### #########.

####### ### #######

####### #### ####### ###, #### ## ######### ###### ### ### ##### #####. ######## ####### ######## ### #####, #### ## #### ##### ###### #####, ####### ###### ######. ############ ####### ### ### ########### #### #### ##### ####. ## #### ##### ####### #### ########### ##### ########## ############## #######, ###### #### ############## #### (#### ##########) ########## ######## ######. ### ##### ### ############ ######## ## #####, ##### ### ### ### ####### ### ########. ###### ## ####### ##### ######## ########## ######, #### ## ## ##### ######## ############ ##### #### ## ########### ######## ######.

###### ####### #### ########## ## ### ####### #### ######## ########## ######## ######, ## ### #### ###### ###. ## ###### ### ####### ####, #### ###### ### ### ######, #### ## ###### ###. ###### ####### ####### ### ## ####### #######, #### #########, ######## ######. #### ### ####### ## #### ######, ### ###### ### ##### ############## ### ##### #### ######## ### ##### ### ####### ##### ############, ## #### ###### #########.

### ######## #### #### ######### ############## ######. ##### ##### ### #### ######, ## ### ####### ########### ###. ###### #### ########### #### ###### ##, ##### ##### ### ########. ### ### #### ######, #### #### ############# ######.

####### ######

Freunde der kalorienarmen Küche werden den warmen Spargelsalat mit Rindfleischstreifen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen und roten Zwiebeln lieben. Foto: Isabell Dachs

####### #### ### ####### ## ##### ###### ####, ## ### ## ### ##### #### ###########. ### ### ####### #### #### ########, ####### ### ###### ###### ### ####. ##### ### ############ ###### ### #### ##### ###### ######, ### ### ##### ######### ##### ###### ### ########## #####. ### ###### #### ### ###### ######## ### ### ######### ####### ############. #### ### ###### ####### #### ######### ###### ### ### ##### ############ ##########. ### ####### ####### ##### ########### ### ###### ####### #### ### ###### (## #### #####) ##-## ####### ######. #######, ###### ####### ### ##### ###### ###. ### ####### ### ######, #### ## #### #### ########### ### ### ###### ###### ##### (## ### ##### ######). ###### ### ##### ##### ########, ### ## ## ##### ########.

## ### ############ ###### ### ### ##### ########### ##########. ### #### ######### ##### ### #### ###### ## #### #################. #### ##### ########, ######## ### ######## ####### ### ### ######. ### ######## ##### ### #### ### ######### ### ######### ######. #### ### ###### ###### ### ### ########### #### ### ############# #########. ### ##### ### ###### ######## ### #### #### ######.

### ### ##### ##### ######, ##### ### ###### ######## (### #) ###### ######## ### #### ##### ###### ##########, ############## ### ##### ######### ###### ####. #### ### ######### ### ### ########## ######, ### ######## #### #### ### ######### ########. ############ #### ### ##### ############ ### ####, ####### ### ### ###### ##### ##############.

Geklärte Butter darf zur Hollandaise nur langsam zugegeben werden. Foto: Isabell Dachs

######## #### ### ####### ### #### ######### ### ##############, ######### ######## ### ### ##### ###########. ##### ########### ###### ##### ##### ###### ########## ### ######## ########## ######. ######## ### ######## ######### ### ##### ##############, ## ### ######## ########## ##### ##### ######### ### ######### ###### ### ### ############ #### ######### ####### ########## #####.

####### ### #####

### #### ### ############ ######## ##### ############### #########, ### #### #### ### ###### #### ### ##### ### ################### ##########. #### #### ###### ####### ## ############ ###### ########### ### ## ########## ######## #######. ############ #### (## ######## ###### ### ### #######) #################### ### ##### ############ ######### ### ####### ## ### ###### #### ### ###### ##########, ##### ## #####, ##### ## ##### ### ####. ### ####### #### #### ### #####, ##, #### ### ####### ######### ### ###### ### ####### ### ### ############# ########## ###########, ######## #### ############ #### ########. ##### ### ##########, ### #### ############- ### ########### ############ ### ### ##### #### #### ########.

### ######, ####### ### #######

####### #

######## ####### ######## ### #####, #### ## #### ##### ###### #####, ####### ###### ######. #### ### ###### ##### ########## ##############, #####: #### ### #### ############## (#### ##########) ################, #### ### ############ ######## ## ##### ####.

####### #

###### ####### #### ########## ## ### ####### #### ######## ######## ######, ###### ### ## ####### #######, #### #########. #### ### ####### ## #### ######, ### ###### ### ##### ############## ### ##### #### ######## ### ##### ### ####### ##### ############, ## #### ###### #########.

####### #

### ######## #### #### ######### ############## ######. ##### ##### ### #### ######, ## ### ####### ########### ###. ###### #### ########### #### ###### ##, ##### ##### ### ########. ### ### #### ######, #### #### ############# ######.

####### #

## ##### ###### #### ######, ### ##### ######, #### ### ###### (####. #### ### ##### ######### ### #### ######### #######) #####. ### ###### ### ###### #######. ### ########## ####### ###########, #### ######### ###### ### ### ##### ############ ##########. ### ####### ####### ##### ########### ### ###### ####### ####. ### ### ####### ### ######### ##### (## #### #####) ##-## ####### ###### ######. ###### ####### ### ##### ###### ###.

####### #

## ### ############ ### ##### ########### ##########. #### ##### ### #### ###### ## #### #################.

####### #

#### ##### ########, ######## ## ######## ####### ### ### ######.

####### #

### ######## ##### ### #### ### ######### ### ######### ###### ### #### ### ###### #### ### ### ########### #### ### ############# #########. ### ##### ### ###### ######## ### #### #### ######.

####### #

### ### ##### ##### ######, ##### ### ###### ######## (### #) ###### ######## ### #### ##### ###### ########## ### ##### ######### ###### ####. #### ### ######### ### ### ########## ######, ### ######## #### #### ### ######### ########.

####### #

############ #### ### ##### ############ ### ####, ####### ### ### ###### ##### ##############.

####### ##

### ###### ### ######, #### ## #### #### ########### ### ### ###### ###### ##### (## ### ##### ######). ###### ### ##### ##### ########, ### ## ## ##### ########. ######## #### ## ### #### ######### ### ############## ### ### ##### ###########.

####### ######## ### ### ##### ### ####### ##### ###### ### ####

Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genüsse aus Omas Küche.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht
  • Region
  • Sport
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Meine MZ
  • Märkte
  • Erlebniswelt
  • Kontakt
  • Hilfe
  • Mediadaten
  • Nutzungsbasierte Onlinewerbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGBs
  • Impressum
  • Unser Haus