Dieses Mal stellt Gerd Kienberger in unserer Serie verschiedene Gänsegerichte zum Fest vor. Er plädiert für den Klassiker.
Alessandro Papccino vom Chamer „Gallo Nero“ verraten ihr Rezept für eine der größten Köstlichkeiten des Mittelmeers.
Einst war der Linseneintopf verschrien. Heute wird er als Powerpaket wiederentdeckt. Das zeigt Koch Gerd Kienberger.
Lachsforellenfilet, Forellen-Kaviar-Rahmbrokkoli und Porree – der Chamer Koch Gerd Kienbeger tafelt wieder auf.
Koch Gerd Kienberger aus Cham zaubert diesmal ein nicht alltägliches Gericht – garniert mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln.
Unser Koch Gerd Kienberger kredenzt diesmal ein saftiges Lachsfilet mit leckerer Rahmsauce und feinem Gemüse.
Zutaten für 12 Törtchen: 1 Bund glatte Petersilie, 12 Scheiben Weißbrot, 400 g Frischkäse, 4 Eier, 1/2 TL Paprika ...
Ein Geschmacks-Wunder aus dem hohen Norden: Koch Gerd Kienberger zaubert Fisch-Buletten mit Kartoffel-Senfgurken-Salat.
Zutaten: 300 g weiße Schokolade, 3 Blatt Gelantine, 3 mittelgroße Eier, 600 g Sahne, 60 ml. mildes Olivenöl ...
Aus der Zwetschge lassen sich allerhand Leckereien zubereiten. Koch Gerd Kienberger verrät uns sein bestes Rezept.
Dieses locker-leichte Sommergericht versetzt den Gaumen gleich in das Urlaubs-Feeling des südöstlichen Asiens.
Nun beginnt die Erntezeit der Hülsenfrüchte. Der Chamer Koch Gerd Kienberger hat einige Rezepte für Sie parat.
Schnell zubereitet und wahnsinnig zart: Koch Gerd Kienberger zeigt, wie sich Schweinelendchen veredeln lassen.
Ein verführerisches Dessert der Extraklasse: Koch Gerd Kienberger hat etwas ganz Besonderes für die Nachspeise.
Kochtalent Michael Ammon zeigt seine verführerische Interpretation des in unserer Region sehr geschätzten Sonntagsbratens.
Ein Küchenklassiker mit exquisitem Geschmack: Koch Gerd Kienberger kombiniert zartes Fleisch und edlen Rotwein.
Erntefrisches Gemüse, aromatische Kräuter und reines Olivenöl: Gerd Kienberger zaubert das Provence-Gefühl auf den Tisch.
Für leckere Spare-Ribs müssen sie nicht extra in die USA. Der Chamer Koch Gerd Kienberger verrät sein Spezialrezept.
Ein Klassiker mal ganz anders – mit Quinoa-Tomaten-Salat und Kichererbsen. Der Chamer Koch Gerd Kienberger zeigt, wie’s geht.
Koch Gerd Kienberger zeigt, was sich aus der aus Holland stammenden Fischdelikatesse alles zaubern lässt.
Die Hobbybäckerin liebt Kuchen und Torten. Neben einem Rezept in „Meine Küchenschätze“ verät sie heute zwei weitere Rezepte.
Charakteristische Frühjahrsgerichte: Koch Gerd Kienberger schenkt einer fast vergessenen Pflanze neue Strahlkraft.
Ein einfaches Frühlingsgericht, bei dem Möhrchen, Porree, Schalotten und Kartoffeln mit Hühnerhaxerln um die Wette brutzeln.
Zutaten: 300 g Weizenmehl, 3 Eier getrennt, 175 ml Bier, Salz, Zimt, 4 große Äpfel, Butterschmalz, Zucker,...
Zutaten: 500 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Pck. frische Hefe, 200 ml Milch, 2 Eier, 2 EL Rum, 100 g zerlassene Butter, Salz,...
Michael Ammon vom Gasthaus „Jakob“ in Haigrub verrät sein Rezept für einen feinen, unkomplizierten Lammbraten.
600 g Karpfenfilet, 30 g Butter, 200 g Essiggurken, 1 Zwiebel, 1 Becher Sahne, Weißwein, Salz, Pfeffer, Dillspitzen, ...
Schnittlauch, Borretsch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Petersilie und Kresse: Gerd Kienberger kennt das Original-Rezept.
Wie die Oberpfälzer Version der mediterranen Fischsuppe richtig gekocht wird, zeigt Gerd Kienberger.