Ein Dorf backt aus Der Platzerl-Klassiker zum Nachbacken
Sandra Zellner mags sportlich – aber auch traditionell. Die Niederumelsdorferin präsentiert: Pfauenaugen.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Siegenburg.Bei Sandra, der ehemaligen Triathletin und heutigen Langstreckenschwimmerin geht’s rund. Eine Durchquerung von Chiemsee, Starnberger- oder Tegernsee bewältigt sie problemlos. In den umliegenden Wäldern trifft man sie auch beim Nordic Walking und Slowjoggen. Ein unsteter Geist könnte man meinen, doch weit gefehlt. Sandra ist Yogameisterin, die Ruhe selbst und auch eng verbunden mit alten Traditionen. Auch in der Küche. Deshalb liebt sie den Platzerl-Klassiker „Pfauenauge“. Die Rezepte dafür sind vielfältig. Sandra verrät ihres. Danke Sandra!
########### ## ##### ######### ######. ## ####### ## ########### ##### ######. ############ ### ##### ######### ############# ### #### #### ## #### #########, ### ##### ###### #### ########## ### ### ### ############# ######### #####. ################ ###### ### ###### ## ##### ######## ##### ###########. #### ### #### ### ########## ########## #######.
### ##### ##### ############# ### ############# ### ### ############### ####### ##### ##### ######, ##. ## ###. ### ### #### ###### ######. ############ ## ### ##### ### ###### ######### ################# #####, ### ########### #########. ######!
#### ####### ### ### ##### ###### ### ####.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Kelheim.