Ein Dorf backt aus Ein wahrer Klassiker in der Küche
Das Rezept hat ein „Sehr gut“ - zumindest laut Umelsdorferin Barbara Bergermeier. Das Studentenfutter ist ein Klassiker.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Siegenburg. Dieses Rezept stammt aus einem alten, handschriftlich verfassten Kochbuch von Barbaras Mutter, die vor mehr als 70 Jahren das Kochen beim Ehrnthaller in Kelheim erlernt hat. Oft hat ihre Mutter von dieser erlebnisreichen Zeit erzählt.
#######: ### # ######, # ####, ### # #######, ### # #### #### ######### ##########, ### # ###############, #/# ## ##########
###########: ### ############### #### #######. ###### ### #### ######## ######. #######, ######### ##########, ### ########## ###############, #### ### ########## ### #### ##### ### ##### ### #########. ### ######### ######### ###########, ### ###### ##########. ### ######### ########### ##. # ## #### #########.
### ### #### ### ### ######### ####### ## ####### ######. ######## ### ##### ############# ######! ###### #### ##### #### ## #### #####, ### ######## ##### ##########. ### ######### ### ### #### ######, ######### ######. ### ######## #### ## ######, ######### ###### #########. ### „###############“ #### #### ### ##### ################# ######### #### ####### ### ########### ######## ######## ######.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Kelheim.