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Großer Elan in der kleinen Backstube

Bäckermeisterin Elisabeth Buchdrucker aus Riedenburg liebt ihre Familie und ihren Beruf. Also wurde sie zur Bio-“Backliesl“.

29.07.2021 | Stand 16.09.2023, 1:29 Uhr

Erst der Karte, dann immer der Nase nach: Der Duft von Brot frisch aus dem Ofen hat die beiden Wanderinnen in die Prunner Bergstraße 19 gelockt. Sie schnaufen tief durch die Nase ein: „Riecht das gut!“ Da hat die Riedenburger „Backliesl“ Elisabeth Buchdrucker wohl wieder zwei neue Fans gewonnen...

Die „Backliesl“ ist vor allem: ein fleißiges Lieschen. Das muss die gelernte Bäckermeisterin auch sein, denn der gewölbte, weiß gestrichene Raum im Erdgeschoß des Familiendomizils ist jeden Freitag ihre Ein-Frau-Backstube. Herrichten, Teig herstellen, Backofen beschicken, Verkaufen und abends...

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