MyMz
Anzeige

Weihnachtsplätzchen

Harte Herzen aus uralten Zeiten

Fast schon ehrfürchtig macht sich Gabi Röhrl daran, dieses Rezept in Teig und Tat umzusetzen. Es stammt aus dem Jahr 1891.

  • Diese Plätzchen sind im Geschmack sehr intensiv. Foto: Gabi Röhrl

Siegenburg.Das Rezept stammt von 1891 – Das 125 Jahre alte Rezept macht uns beim Lesen ja schon fast „ehrfürchtig“. Die Platzerl sind wie anno dazumal üblich, etwas hart. Sie mussten früher eben lange halten. Im Geschmack sehr intensiv! Wenige Zutaten, einfach in der Zubereitung – einfach klasse!

### ### ####: # ######, ### # ######, ### # ######### #######, ## # ######### ################, ######### ######### ####, ###### ##### ###### ########## #########: ### # ###########, # ######### ##### (###### ####### ###), ## # ##### (### ########-###### ### #### ######! ##### ###### ##### ### ### ########)

## ######## ### ### ######### ##:

### ######## ### ### #### #########. ### ######### ### ###### ########## ### ### ##### #### #########... #### ###’# ##### ## ####### ####: ### ########## #######. ###### ##### ######### ###### ### ###### ## ###### ########, ### ########## #######, ######### ########## ### #### #######. ####### ######### ####### ### ### ###### ### ##### ###### ####### ####### ### #### ### ##### ### #########.

### ############# ### #### #########.

### #### ###### ### ######### ######### ### ### ##### ########### ##########. ### ### ############ ######### ##### ### ##. ##-## ####### ### ### #### ######.

### ################## ###### #### ######## ######## #### ######## ######.

#### ###########, ##### ### ##### ######### ### ### #### ######### ######## ##### ###########. ### ###### ### ################## #### ### ######, ###### ################# #########.

#### ################ ###### ### ####.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht