Bier Brauen
Kuchlbauer-Bräu setzt auf Abensberger Gerste

03.02.2023 | Stand 15.09.2023, 1:47 Uhr

Der Geschäftsführer der Kuchlbauerbrauerei Jacob Horsch will den Anteil von regionalen Rohstoffen in seinen Bieren erhöhen. Ein interessantes Projekt macht dabei gute Fortschritte.

„Nachhaltigkeit ist mir wichtig, ich will sie forcieren“, betont er. Viele würden nur davon reden, er wolle Taten folgen lassen. Der Geschäftsmann betont im Gespräch mit der Mittelbayerischen, dass er ein Faible für die hiesige Landwirtschaft habe. Da wirken sich Familienbande aus. Familiäre Wurzeln liegen in der Landwirtschaft. Nach wie vor helfe er bei Verwandten mit, wenn auf deren Feldern die Ernte...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?