Kreativ
Kulinarische Ideen in Eis umgesetzt

Ob Gästetipps oder eigene Entdeckungen: Für ihre Kelheimer Eisdiele „Primavera“ übersetzt Lidia Dal Mas Rezepte gerne in Eis.

09.09.2021 | Stand 16.09.2023, 0:37 Uhr

Zu Kelheims untrüglichen Frühlings-Vorboten gehört es, wenn in die Altmühlstraße Menschen mit leeren Händen hineinschlendern und mit üppig gefüllten Waffeltüten oder -bechern in Händen zurückschlendern: Dann hat die Eisdiele „Primavera“ wieder geöffnet, und man kann probieren, was Lidia Dal Mas den Winter über so alles ausgetüftelt hat.

Die Kelheimer Eisdielen-Betreiberin liebt genau das an ihrem Beruf: „Immer wieder was Neues ausprobieren!“ Heuer zum Beispiel die Sorte „Himbeer-Raffaello“. Inspiriert dazu hat sie eine ähnliche Leckerei, die sie in einem Geschäft gekauft hatte. Solche...

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