mz_logo

Landkreis
Donnerstag, 19. Juli 2018 30° 1

Auszeichnung

Sengkofener Restaurant ausgezeichnet

Das Gasthaus Zum Goldenen Krug erhielt für seine regionale Küche ein Qualitätssiegel.

Dehoga-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer mit den Restaurantchefs Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl sowie Landwirtschaftsministerin Michael KaniberFoto: Fotoreport Irmi Gessner
Dehoga-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer mit den Restaurantchefs Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl sowie Landwirtschaftsministerin Michael KaniberFoto: Fotoreport Irmi Gessner

Sengkofen.Das in Sengkofen ansässige Restaurant Zum Goldenen Krug hat sich den strengen Kriterien der Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ gestellt. Hinter diesem Qualitätssiegel stehen das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern. „Mit dieser Klassifizierung stellen wir die Küchenkunst und Küchenkultur der bayerischen Regionen in den Mittelpunkt und heben die kulinarischen Höhepunkte jeder Jahreszeit gezielt hervor, um unsere Gäste mit unverwechselbaren Angeboten zu verwöhnen“, erläutert Bayerns Dehoga-Präsidentin Angela Inselkammer.

Die Kommentarfunktion steht exklusiv unseren Abonnenten zur Verfügung. Als Abonnent melden Sie sich bitte an oder registrieren Sie sich. Alle anderen Nutzer finden preiswerte Angebote in unserem Aboshop.

Anmelden Registrieren Zum Abo-Shop

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht