Gastronomie
Goldener Krug: Wie geht es weiter?

Die bisherigen Betreiber verlassen den Mintrachinger Ortsteil Sengkofen. Sie erhielten einige Auszeichnungen.

31.03.2021 | Stand 16.09.2023, 3:37 Uhr
Angelika Lukesch

Das Restaurant „Goldener Krug“ in Sengkofen steht ohne Pächter da. Nun werden die bisherigen Pächter Benjamin Staudigl und Peter Grasmeier verabschiedet. Was hat sie zu diesem Schritt bewegt? Und wie geht es jetzt weiter?

Corona, so haben die beiden erklärt, sei nicht der Grund dafür gewesen, in Sengkofen aufzuhören. Die bisherigen Pächter wollen sich einfach beruflich verändern. Benjamin Staudigl möchte gerne zurück in seine Heimat Berching im Landkreis Neumarkt. Staudigl und Grasmeier haben den Betrieb im Goldenen Krug vor fünf Jahren übernommen und eine ganze Reihe von Auszeichnungen...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?