Freizeit
Angrillen: Sieben Tipps vom Profi

Der Lappersdorfer Jürgen Treutinger ist Europavize am Rost. Mit seinen Ratschlägen gelingt auch ein überstürzter Saisonstart.

26.03.2021 | Stand 16.09.2023, 3:56 Uhr

Es ist Ferienzeit und der Frühling setzt ab Sonntag zu einem ersten Höhenflug an: Wie viel besser kann der Zeitpunkt zum Angrillen also noch sein? Kaum! Aber muss der Grill, der den Winter über nur rumstand, jetzt nicht erst einmal aufwendig gereinigt werden? Und gibt es Ende März schon saisonales Grillgut? „Weg mit den Bedenken, seid kreativ!“, rät Jürgen Treutinger aus Lappersdorf. Er ist mit seinem Team „Grillsportverein“ Vize-Europameister im Grillen, beantwortet die wichtigsten Fragen und räumt mit Mythen auf. Einer davon hat mit angeblich blutigen Steaks zu tun.

Angrillen 2021: Was...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?