Menschen
Der Nachwuchsstar am Konditorenhimmel

Anna Fronek hat ihr Herz an die Backkunst gehängt. Mit ihrer Hingabe beeindruckt sie - sogar den Sternekoch Anton Schmaus.

31.10.2021 | Stand 15.09.2023, 23:28 Uhr

Für Croissants hat Anna Fronek ein Wort: Liebe. Spricht sie von Backwerk, gerät sie ins Schwärmen. Das zeigt auch der Blick auf ihr Instagram-Profil. Dort bekommt jede Kreation eine kleine Liebeserklärung hinterhergeschrieben. So viel Leidenschaft für den Beruf ist selten. Das findet auch der Regensburger Sternekoch Anton Schmaus und sagt der jungen Konditorin eine glänzende Zukunft voraus.

Der direkte Weg

So steht für Anna Fronek früh fest, was sie nach der Schule machen will. Nach dem Abitur beginnt sie eine Ausbildung zur Konditorin in der Regensburger Opera. An ihre Lehrzeit denkt sie...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?