TV-Sendung
Grillen zwei Regensburger den Henssler?

Lea und Peter Passian haben in der ersten Show mitgemacht, in der Nicht-Promis kochen durften. Uns erzählen sie, wie’s war.

10.04.2021 | Stand 16.09.2023, 3:28 Uhr
Heike Sigel

Profikoch Steffen Henssler kann auch unter Zeitdruck ein exquisites Essen zaubern. In der aktuellen Staffel von „Grill den Henssler“ tritt er ab diesem Sonntag wieder gegen Prominente an – und am 18. April gegen Lea Passian aus Regensburg und ihren Papa Peter. Die beiden wollen ihn am kommenden Sonntag mit ihrem Dessert „Pina Colada – dekonstruiert“ schlagen. Die Zeit dafür war denkbar knapp. Uns erklären sie, was dekonstruiertes Essen ist, warum ihnen Moderatorin Laura Wontorra geholfen hat und wie die Dreharbeiten liefen.

Als der Anruf von VOX aus Köln kam, war die Überraschung bei den...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?