Ernährung
Regensburg: Glutenfreies Angebot wächst

Menschen mit einer Unverträglichkeit werden auch in Regenburg fündig. Die Palette reicht von Gebäck bis zu Pasta-Gerichten.

24.03.2021 | Stand 16.09.2023, 3:57 Uhr
Daniel Steffen

Wenn man bestimmte Eiweißmoleküle nicht verträgt, dann ist die Sorge oft groß: „Was darf ich essen, was nicht?“ Diese Fragen geistern vor allem durch die Köpfe derjenigen, die gerade erst eine Gluten-Unverträglichkeit vom Arzt diagnostiziert bekommen haben. Quasi über Nacht ändert sich für sie der Alltag, so dass eine ganze Reihe von Lebensmitteln künftig tabu ist. Das Gute: Mit steigender Anzahl der Menschen, die unter einer Gluten-Unverträglichkeit leiden, vergrößert sich auch das Angebot in Supermärkten und in der Gastronomie, wo Alternativen angeboten werden.

Ganze Regale mit...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?