Ratgeber
Barbara Weiherers Weißbierbowle

Im dritten Teil ihrer Serie bereitet die Landfrau aus Mossendorf eine Bowle zu, die der Star auf jeder Party ist.

15.02.2019 | Stand 16.09.2023, 5:46 Uhr

Beim Kochen verwende ich gerne regionale Produkte, weil man einfach weiß, wo die Lebensmittel herkommen und wie sie verarbeitet wurden. Das gleiche geht auch bei Getränken, denn es gibt zum Beispiel unsere regionalen Bierbrauer, die ihre Spezialitäten selbst herstellen und anbieten.

Gerade für Faschingsfeiern, die zur Zeit allerorten stattfinden, ist die Bowle ein beliebtes Getränk, weil man sie in größerer Menge gut vorbereiten kann.

Um als Gastgeber zu glänzen, ein Tipp von mir: Mit einem einheimischen Bier als Zutat wird die Bowle zur überraschenden Besonderheit. Der feine...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?