MyMz
Anzeige

Fasching

Die Tipps der Schwandorfer Krapfenbäcker

Ohne sie ist kein Fasching denkbar – und mit ihnen werden die Hosen eng: Krapfen. Uns haben Bäcker ihre Geheimnisse verraten.
von Rudi Hirsch und Anna-Maria Ascherl

Goldbraun, mit weißem Rand, gefüllt mit süßen Leckereien: Jeder hat seinen Lieblingskrapfen. Foto: Rudi Hirsch
Goldbraun, mit weißem Rand, gefüllt mit süßen Leckereien: Jeder hat seinen Lieblingskrapfen. Foto: Rudi Hirsch

Schwandorf.Krapfen sind dieser Tage wieder in aller Munde. Dabei kann man beim Essen so viel falsch machen. Wer im falschen Moment ein- bzw. ausatmet, verteilt weiße Puderzuckerwolken. Wer an der falschen Stelle zu essen beginnt, dem tropft die Füllung auf die Hose. Nur der geübte Krapfenesser weiß: Da hineinbeißen, wo das Loch ist. Wir probieren uns durch die Krapfen unserer Bäcker. Klicken Sie sich durch unsere Slideshow und erfahren Sie, mit welchen Tricks Loni Brunner, die Bäckerei Glaab und die Bäckerei Scherl die besten Krapfen backen.

### ############### #### ### ####### #### ### ## ####### ###### #########. #### ## ##### ######## ### „##########“ ########### #####, #### ######### #### ####### ##### „#### ##### #######“. ##### ### ##### ### ### #### #######. ### ### ########, #### #### #### ###### ### ####### ###### ############# #######, ##### ## #### ##### #######.

#### ### #### #### ### ####-####### ### ##### ## ######## #########, ########## ####, ### ### ##### ###### ######## #######. ### ### ######### ########, #### ### ########### #### ###########. ### ##### ########## ##### #### ###### #########, ### ####### ########## #### ##############. ### ####### ######## ### ####### #################.

##-#######: ##### #### ## ### ######## ## ##########

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht