Exklusivinterview
Mit Veggie: Wolf startet in die Zukunft

Der Schwandorfer Fleisch- und Wurstspezialist wird zum Lebensmittelhersteller. Den traditionellen Produkten bleibt man treu.

10.07.2021 | Stand 16.09.2023, 2:08 Uhr

Die Wolf-Firmengruppe hat sich als Hersteller traditioneller Fleisch-, Wurst- und Grillprodukte einen Namen gemacht. Jetzt öffnet sich das Unternehmen mit Stammsitz in Schwandorf auch für vegetarische Lebensmittel. Firmenchef Christian Wolf erklärt die neue Strategie ̶ und auf welche Weise das Thema Nachhaltigkeit zunehmend in den Fokus rückt.

Die Wolf-Firmengruppe ist durch ihre Fleisch- und Wurstspezialitäten bekannt. Nun wollen Sie die Produktpalette erweitern. Was genau planen Sie?

Die Firma Wolf hat eine Zukunftsstrategie für die nächsten fünf bis zehn Jahre entwickelt. Wir wollen uns...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?