MyMz
Anzeige

Ratgeber

So kocht man eine kräftige Rinderbrühe

Die Auswahl des Fleisches ist genauso wichtig wie die Kochtemperatur. Barbara Weiherer verrät, wie die Brühe nicht trüb wird.
Von Barbara Weiherer

Die Zutaten für eine Rinderbrühe sind überschaubar. Foto: Barbara Weiherer
Die Zutaten für eine Rinderbrühe sind überschaubar. Foto: Barbara Weiherer

Schwandorf.Grundlage einer jeden guten Suppe ist die Brühe, die sich mit wenig Aufwand selbst kochen lässt. Im Gegensatz zum fertigen Suppenwürfel oder -pulver bleiben hier alle nahrhaften Inhaltsstoffe erhalten, und man kann den Salzgehalt selbst steuern.

### ####### ### #### ###########

### # ########################################################### ##### #####################

## ######## ### ### ########### ##

### #############, ### ####### ### #### ####### ####### #### ### ## ##### ###### ########## ### ##### ###### ### ###### ###### ###, ### ##### ### ####### ### (#### #,# #####). ### ####### #### #### ######### ####### ### ###### ######## ###### ### ### ##### ####### ######. ### #####, ##### ### ######## ##### ######, ####### ####### ######## ### ##### ######### ###### ######. ## #### ### ##### ####### ##### ####.

### ####### ####### #### #### #######. #### ###### #### ####### ### ### ###### ######## ### ### #### ### ##### ##### ### ###### #### #### #### ######## ### ###########. ############## ############# #### ### #### #### „#########“: ### ###### ####### ###########, ##### ######### ### ### ####### ### ## ### ##### #####.

#### ####### ### #### #######, ##### ### ###### ### ####### ######## ### ###.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht