Rezepte
Grillen mal anders mit „Punkrock BBQ“

Es müssen nicht immer die Klassiker auf den Rost. Stefan Seidl aus Stulln zeigt, was jeder ganz einfach nachzaubern kann.

01.05.2021 | Stand 16.09.2023, 3:16 Uhr
Maximiliane Fröhlich

Bratwürste, Nackensteaks und Brüstl-Scheiben sind auf dem Grill längst nichts Besonderes mehr. „Punkrock BBQ“ alias Stefan Seidl aus Stulln verrät, wie zwei seiner Lieblingsrezepte zubereitet werden, die ebenfalls wenig Vorbereitung brauchen und das Grillerlebnis aufwerten.

Rollbraten mediterraner Art

Den Rollbraten bereitet Seidl aus einem Flank Steak zu. Dieses halbiert er mit einem scharfen Messer in der Mitte, sodass es noch dünner und größer wird. Dabei ist es wichtig, das Fleisch am Ende nicht durchzuschneiden, weil es später aufgerollt wird. Die vergrößerte Fleischfläche belegt der...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?