Bezirksliga Süd
Der FC Furth muss in die Kreisliga runter

Der FC Furth im Wald muss nach der 0:3-Niederlage beim Meister TB 03 Roding den Gang in die Kreisliga antreten.

22.05.2022 | Stand 15.09.2023, 5:08 Uhr
Thomas Mühlbauer
Die Rodinger verabschiedeten den FC Furth mit einem 3:0 in die Kreisliga. −Foto: B.Schreiner

Am Anfang war noch kein Unterschied erkennbar zwischen Aufsteiger und Absteiger am Rodinger Esper. Das änderte sich nach einer halben Stunde. In der 33. Minute traf Schafberger zur Rodinger Führung, Bauer erhöhte in der 44. Minute auf 2:0 und sorgte für die Vorentscheidung. In der 50. Minute traf Schafberger zum 3:0 Endstand.

Der FC Ränkam schließt die Saison mit einem 1:1 (1:0) Unentschieden gegen den TB ASV Regenstauf ab. Lange Zeit passierte nichts mehr, denn der FC Ränkam fand keine Lücke im Abwehrverbund der Gäste. Doch das änderte sich in der 38. Minute, als Dietl auf 1:0 stellte. Im zweiten Durchgang erspielten sich die Regenstaufer einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Der fiel schließlich in der 87. Minute durch den Treffer von Bilopotocki. (rtn)