Eine folgenschwere Derbypleite

Mintrachings Frauen können sich die Aufstiegsrunde wohl abschminken. Die Adler-Männer nehmen wieder Kurs auf.

18.10.2021 | Stand 16.09.2023, 0:01 Uhr
Gerd Winkler

Das 20:21 (11:12) gegen den ESV 1927 II im dortigen Handballbunker hat für die SG Mintraching/Neutraubling wohl schwerwiegende Folgen. Nach der vierten Niederlage im vierten Spiel – mit dem dritten Trainer – stehen nach knapp einem absolvierten Drittel in der Frauen-Bayernliga Nord die Weichen in Richtung Abstiegsrunde. Beim Einstand von Coach Jürgen Heubeck konnten die Gäste ein 5:2 (12.) vorlegen, ehe sich der ESV auf die 6:0-Abwehr eingestellt hatte und 9:7 (20.) in Führung ging.

Nach der Pause legte Mintraching, das nun mit einer 5:1-Deckung agierte, letztmals durch Jasmin Lehners...