Kreisklasse Kelheim
Das Spitzenquartett der Kreisklasse Kelheim feiert die volle Punktausbeute

07.05.2023 | Stand 15.09.2023, 0:09 Uhr
SV Ihrlerstein (r.) setzte sich mit 3:0 gegen SG Laimerstadt (l.) durch. −Foto: Nicole Seidl

TV Aiglsbach II bleibt mit dem 2:1 (1:1)-Heimerfolg gegen TSV Elsendorf an der Spitze der Kreisklasse Kelheim. Paul Helten brachte Aiglsbach in Vorlage (20.), Matthias Rainer hielt Elsendorf mit dem Treffer zum 1:1 (27.) im Rennen um die drei Punkte.

Fünf Minuten vor dem Abpfiff erlöste Dennis Volk mit einem Freistoßtreffer aus 18 Metern zum 2:1 die Gastgeber. Der Rangzweite FSV Sandharlanden setzte sich beim SV Lengfeld mit 0:4 (0:3) durch. Markus Beckenbauer leitete den souveränen Auswärtserfolg mit einem Doppelschlag ein (4, 8.). Tobias Hägele baute den Vorsprung auf drei Tore aus (44.). Lukas Handschuh markierte das 0:4 (86.).

Der SV Ihrlerstein behauptete mit dem 3:0 (2:0) gegen SG Laimerstadt als Tabellendritter den Platz im Kreis der Aufstiegsanwärter. Hans Knittl erzielte das 1:0 (44.). Stephan Ipfelkofer stellte auf 2:0 (64.). Markus Chrubasik entschied die Partie mit dem 3:0 (80.).

Auch Aufsteiger SG Offenstetten/Rohr bewahrte sich auf Position vier mit dem 2:1 (2:1) gegen TS Mainburg die Aufstiegschancen. Yavuz Caglar brachte Mainburg in Führung (16.). Lukas Fischer gelang der Ausgleich (18.). Tobias Meister brachte die SG in Front (45.).

Beim torlosen Remis zwischen TSV Sandelzhausen und TSV Abensberg II parierte Sandelzhausens Schlussmann David Twardon in letzter Minute einen Elfmeter (90.+7). SG Großmuß und TSV Bad Gögging trennten sich mit einem 1:1 (0:0). Tobias Marxreiter (48.) traf für die SG, Markus Haberl glich aus (54.).