Fussball Neumarkt
Dramatisches Finish in der Kreisliga

Forchheim/Sulzkirchen verliert und steigt direkt ab. Reichertshofen rettet sich und feiert beim Loderbacher Feuerwehrfest.

29.05.2022 | Stand 15.09.2023, 5:04 Uhr

Einen Sieg hätten die Spieler der SG Forchheim/Sulzkirchen beim TSV Berching benötigt, um dem direkten Abstieg in der Kreisklasse zu entgehen. Bis acht Minuten vor Schluss hatten sie diesen auch zum Greifen nahe. 1:0 führten die Gäste bis zu diesem Zeitpunkt durch ein Elfmetertor von Jonas Reichenberger (45.).

Dann stocherte zunächst Tarik Vidjen den Ball aus kurzer Distanz ins Gästetor (82.), vier Minuten später legte Goalgetter Lucas Ruppert per Strafstoß nach. Ein Doppelschlag mitten ins Herz der Gäste. So stand nach 90 intensiven und emotionalen Spielminuten für die Mannschaft von...