Kreisklasse Süd
Freystadt gewinnt das Derby beim Spitzenreiter

03.10.2022 | Stand 15.09.2023, 3:29 Uhr
Freystadt (weiß) gewann das Derby gegen Forchheim/Sulzkirchen. −Foto: Guttenberger

Der TSV Freystadt gewinnt gegen die SG Forchheim/Sulzkirchen mit 3:2. Dabei nutzte der TSV eine Überzahl gnadenlos aus.

FC Trautmannshofen - Henger SV 2:3 (1:2). Tore:0:1, 1:2 Ratschmeier (11., 38.), 1:1 Mack (29.), 2:2 Scherer (49.), 2:3 Lehr-Kramer (90.).Fazit:der FCT lieferte dem Spitzenteam einen tollen Kampf und kam zweimal zurück. Als alles auf ein Remis hindeutete, entschied Tobias Lehr-Kramer in der letzten Minute das Spiel.

SV Pölling - SV Rasch 3:2 (1:0). Tore:1:0, 2:2 Michael Knipfer (16., 66.), 1:1 Keller (54.), 1:2 Lehr (63.), 3:2 Kosmehl (79.).Fazit:In einem Spiel auf Augenhöhe hatte der SVP das bessere Ende für sich. Pölling haderte mit Entscheidungen des Schiedsrichters: Erst wurde dem SVP ein Tor wegen vermeintlichen Handspiels verweigert, dann verhinderte ein Rascher mit der Hand ein Tor.

FSV Oberferrieden - FC Sindlbach 5:1 (3:0). Tore:1:0 Bloß (6.), 2:0 Sußner (13.), Haas (36.), 4:0 Wießler (81.), 4:1 Dorr (82.), 5:1 Vogeler (83.).Fazit:Im Grunde war das Aufsteigerduell bereits zur Pause entschieden. Danach plätscherte das Spiel dahin, ehe die Zuschauer kurz vor Spielende noch drei Treffer bestaunen konnten. Sindlbach (ein Zähler) hat weiter Probleme in der neuen Liga.

ASV Neumarkt II - FC Deining 6:2 (4:0). Tore:1:0, 4:0 Meyer (15., 37.), 2:0, 5:0, 6:0, Hampl (19., 46., 60.), 3:0 Suleiman (31.), 6:1 Enigk (72.), 6:2 Spies (88.).Fazit:Das einseitige Spiel war bereits zur Pause entschieden. Deining bekam die furiose Offensive des ASV zu keiner Zeit in den Griff. Die Neumarkter profitierten einerseits von Abwehrfehler des FCD, andererseits von der individuellen Klasse etlicher Spieler aus der Bayernliga-Truppe.

FC Plankstetten - TSV Meckenhausen II 2:2 (0:1). Tore:0:1 Stöckl (30.), 1:1 Wolf (50.), 1:2 Haunfelder (54.), 2:2 Eigentor (77.).Fazit:Der FCP holte gegen den TSV zweimal einen Rückstand auf. Am Ende steht ein leistungsgerechtes Remis.

SG Forchheim/Sulzkirchen - TSV Freystadt 2:3 (1:1). Tore:0:1 Robin Forster (2.), 1:1 Foistner (38.), 2:1 Kießling (66.), 2:2 Münch (75.), 2:3 Mario Forster (77.).Fazit:Die Zuschauer bekamen ein rassiges Derby inklusive zweier Zeitstrafen zu sehen. Freystadt nutzte die zehnminütige Überzahl mit zwei Toren aus und drehte die Partie im zweiten Durchgang. Laut SG wäre ein Unentschieden gerecht gewesen.

TSV Mörsdorf - TV Eckersmühlen 0:4 (0:2). Tore:0:1 Shatri (13.), 0:2 Koschmin (33.), 0:3 Steib (80.), 0:4 Pfahler (90.).Fazit:Mörsdorf erwischte einen gebrauchten Tag und verliert am Ende deutlich.

TSV Pyrbaum - DJK Grafenberg 5:1 (0:0). Tore:1:0, 4:1, 5:1, Knogl (56., 81., 90.), 2:0 Fiederer (63.), 2:1 Lodermeyer (68.), 3:1 Folmer (77.).Fazit:Pyrbaum tat sich gegen Grafenberg lange schwer. Erst in der zweiten Hälfte platzte der Knoten.