BERCHING
TSV Berching jubelt weiter

Der TSV Berching jubelt weiter.

07.10.2021 | Stand 16.09.2023, 0:04 Uhr
Torschütze Benedikt Buchberger (rechts) und Luca Ruppert (daneben) wollen auch in Freystadt wieder punkten. −Foto: Franz Guttenberger

Nach dem Sieg im Derby gegen SC Pollanten marschiert die Nigl-Elf weiter nach vorne. Der TSV Berching besiegte im Nachholspiel Tabellenführer FC Ezelsdorf mit 4:2. Das Spiel war ähnlich dramatisch wie gegen Pollanten. Die Gäste gingen nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung. Benedikt Buchberger glich aus. Fast mit dem Halbzeitpfiff ging der Tabellenführer mit 2:1 in Führung. Kapitän Franz Geyer gelang der 2:2 Ausgleich. Buchberger mit seinem zweiten Treffer schoss die Heimelf mit 3:2 in Führung und Torjäger Luca Ruppert stellte den 4:2-Sieg her. Am Sonntag spielt Berching beim TSV Freystadt. (ugu)