Rezept
Ein Klassiker für heiße Sommertage

Ob Groß oder Klein, alle lieben Nudelsalat. Das Besondere an diesem Rezept ist eine selbst gemachte Milch-Mayonnaise.

28.06.2021 | Stand 16.09.2023, 2:15 Uhr
Sonja Ziereis

Er ist der ewige Dauerbrenner auf Grillpartys, Geburtstagsfeiern oder einfach als Abendessen: der Nudelsalat. Jeder von uns hat wohl seine Art, ihn zuzubereiten und auch seine ganz persönlichen Lieblingszutaten. Neben dem italienischen Nudelsalat mit Tomate, Mozzarella und Rucola landet diese Variante hier oft auf unserem Teller. Ein bunter Mix aus allem, was meinen beiden Kindern schmeckt.

Dazu als Erstes die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, wer mag, kann noch Erbsen mitkochen. In der Zwischenzeit die Lyoner in Würfel schneiden. Die Gurke vierteln und in Scheiben schneiden, die...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?