Rezept Grüner Gruß aus dem Ofen
Kräuterexperte Hansjörg Hauser verrät uns das Rezept zu seinen Vogelmiere-Semmerln im Mini-Format.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Regensburg.Beim Spaziergang mit dem Regensburger Kräuterpädagogen Hansjörg Hauser fallen dem aufmerksamen Begleiter viele Pflanzen abseits des Weges auf: vor allem wilde Kräuter – und damit auch die Vogelmiere. Sie wächst kaum auf dichten Wiesen, sondern ist eher auf abseitigen Unkrautfluren zu Hause.
##### ###### ######## ####, #### ### ########## ### ######### ######. ############ ### ########### ###### ## ####### ######### #### ### ############ #####.
#### ######### ############# ## ##### ###### ##### ### ##### ##### #########. ### ##### ### ########## ### #####: ### #### ##### #### ###### ######## ######### ######### ### ####### ########### ######. ####### ####### ############ ### ### ####### ########### ## ##### #########, #### ### ## ######### ########## ####### ###### ######.
### ### ########## ### ##### ##### #### ########### ## ##### #######, ########## ##### ########### ### ### ########### ############# ##########. ##### ## ### ######## ############ #########. #### #### ### ######### ######### #########, ### ####### #### ## ######## ##### ######, ### ### ### ####### ### #### #########.
###### #### ####### ### ### ###### ###########: ### ########### ###### ### ########, ########## ########### ####. ### ######## ########## ### ### #### ####-/########## #########.
### ### ### #### #### ## ###### ######## ######## ###### – ## #### ############ ######## #### ## #### ######### #### ######## ######. ## #### ####### ### ######## ########## ##### ######, ##### ###### #### ### ########. ## ### ####### ###### ### ### ###### ### ##### ############ ### ### ##### ### ########## ########### ##### ##########.
### ### #### ####### ########## ### ### ##### ###### #### ### ### ####### ########## #########. ##### ### ####### ########, ####### ### ########## ############# #### ####### #######. ### ### #### ## #### #### ## ### ## ####### ######## ######. ####### ### ######## ## ##### ######, #### ### ## ### ####### ####### #### ### ### ########## ######. ############ ############ ### ## ###### #### ####### ########. #### ######### ####### ########## ##### ###. ##### #######!
#### #### #### ### #######? ### #### ### ###### ############ ######## ## ###### ### ### ##########:
####### ####### ### ###### ####### ###### ### ##### ###### .
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.