Rezept Radieserl mit Stumpf und Stiel
Das Fünferlei vom knackigen Frühlingsgemüse ergibt eine feine Vorspeise. Auch Radieschenblätter sind dabei.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Regensburg.„From nose to toe“ lautet eine gerade moderne Parole beim Fleischverzehr. Das heißt, dass man Tiere, wenn man sie schon schlachtet, auch ganz aufisst – und nicht nur das Filet.
######### #### ### #### #### ###### ######, ### ### ##### #####. ######### ###### ########### – ### ### ######## #### ### ### #######, ### ##### ### ### ##########, ###### ####### ########. ### ### ######## ######## ###### #### #### ###, ### ### ####### ### #### ## ########. ### ###### #### #######, ##### ############ #### ### ####### ###### #####.
##### ### ########## ### ######
### ###### ###### ### ### ### #######, ######### ################# ###, ### ### ### ### ##### #### ## ##### ## ########, ####à – ###### ### ### ##### ##########: ######################. ### ####### ### ################# ####### ### ###### ###, #### #### #### ########### #### #### #######. ##### ### ####### #### ####### ####### ###### ########, ############### #######, ### ##### #### ######. ######## #### ##### ############## ####### #### ### ### ######## ############ ### ##### ######## #### ###### #### #### ######## #### ######## ##############.
### ######## ####### ######### ### #### ### ####### ### ###### ## ########## ######## ### #########. ###### ##### #### ########### ### ##### ### ######## (####### #### ####### ### ### ########## #####!). ### ########## ####### #### ## ##### ########, #### ## ###### ###### #########, ### ##### ## ####, ####, ### ####### ##è## ###î###, ####### ### ##### ############ ### -###### ### ###########. ###### ##### ###### ## ########### ##### ########### ###### ### ### #########.
##### ######### #### ########
### ### ########## ######## (#### ##### ########) ####### ### ######## ### ########, ############, ####, ####### ### ###### ### ##### ###. ###### #### ### ######## ####### ## #### ######### #### ##### ######### ##### – ### ### ##### #### ##### ########## ##### – ### ########## ##### #######. #### ########### ###### ######### ### ######## #### #######.
## ##### ##### ###, ### ###### ##### ### ########## ##########:
### ######: ###### #####
### ####### ###### ##### ### ############ ### ######### ########-#######. ### ### #### ###### ### ######## ########: „############ ########## ### # ############“ ### #### #########-############ ############## ### ### ######, ## ##-########## ########## ### #### ## ################ #### ######## ###### (##,## ####).
### ######### ####### ##### ### ############## ### ########### ### #### ####### ## #### ### #### ### ####### ###########-#####. ######## ###### ### ### ###########.## . ##### ### ######### #####.###### #### ## ############# ### ##### ####### ###########.
## #### ### ###### ##### ####-################ ##########. ##### ### ### ###### ####:
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.