Rezept
So zaubern Sie den Bayerwald-Burger

Küchenmeister Markus Pinapfel schlägt ein Rezept mit Schweine-Hackfleisch vor. Curry-Majo sorgt für die richtige Würze.

07.08.2021 | Stand 16.09.2023, 1:21 Uhr

Es gibt wohl kaum jemanden, dem bei Gegrilltem nicht das Wasser im Mund zusammenläuft. Das Würstchen vom Rost oder ein Nackensteak gehören zu den Klassikern. Doch die Grill-Lust geht bei den meisten längst darüber hinaus. Wir haben namhafte Köche aus dem Landkreis und darüber hinaus gebeten, uns besondere Rezepte und Grill-Tipps zu verraten. Diesmal zeigt uns Markus Pinapfel den Bayerwald-Burger.

Im ersten Teil unserer Grill-Serie hat unsMarkus Pinapfel neben Tipps rund um den Beeferauch Vorschläge für Beilagen und Saucen „kredenzt“. Seine Rezepte sollen eine Anregung sein für alle, die...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?