Genuss
Ein Ostermenü vom Sternekoch

Ein Menü muss nicht kompliziert sein. Alle Zutaten für die Gerichte von Hubert Obendorfer aus Neunburg gibt’s im Supermarkt.

17.04.2019 | Stand 16.09.2023, 5:44 Uhr

Feiertage stellen eine besondere Herausforderung an jeden Koch – das weiß Hotelier und Sternekoch Hubert Obendorfer aus Erfahrung. Aus dem Grund zeigt er den Lesern der Mittelbayerischen ein eher leichtes Menü: Lachs mit Spargel, Bärlauchsuppe, Kalbsrückensteak und zum Abschluss ein Eierlikörparfait. Berücksichtigt habe er dabei die Verfügbarkeit der einzelnen Komponenten. „Das bekommt man alles in jedem gut sortierten Supermarkt.“

Die Vorspeise: Lachs mit Spargel und Schnittlauch-Ei-Vinaigrette

Den Auftakt bildet hausgebeizter Lachs mit Spargel und Schnittlauch-Ei-Vinaigrette. Das braucht...

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