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Gastrotipp Cham

Restaurantkritiken

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  • Furth im Wald

    Im Siegls fühlt man sich wie ein VIP

    Saisonale, stets wechselnde Küche, freundliches Personal und Experimentierfreude erwarten Gourmets bei Daniel Siegl in...

  • Stein/Tiefenbach

    Der Steiner Wirt – ein Dorf-Wirtshaus mit Sterne-Niveau

    Andreas Braun arbeitete jahrelang in Sternerestaurants und macht jetzt bayerische Küche im Steiner Wirt bei Tiefenbach.

  • Roding

    Vietnamesisches Flair in Roding: Zu Besuch im Miss Hoi An

    Für das Miss Hoi An lohnt sich ein Ausflug in den Landkreis Cham – nicht nur Sushi-Fans kommen dort auf ihre Kosten.

  • Blaibach

    Ein fleischloser Lieblingsplatz in Blaibach

    Ein riesiges Haus, ein wunderschöner, großer Garten und fleischlose Kost so weit das Auge reicht: Das ist das Restaurant...

  • Cham

    Eine Italienreise in Chams Altstadt

    Seit fast 20 Jahren ist die Trattoria Al Gallo Nero eine Top-Adresse für Fisch- und Nudelspezialitäten.

  • Bad Kötzting

    Bayerns Klassiker neu gedacht

    Im Gasthof Zur Post in Bad Kötzting darf das Auge ruhig mitessen. Wer mag, probiert das hauseigene Bier.

  • Perasdorf

    Ein Gasthaus mit Herzblut und Stern

    Das Gasthaus Jakob in Haigrub bietet Genuss und Augenschmaus. Bei den Menüs bietet die Küche einen besonderen Clou.

  • Straubing

    Hausgemachte Gaumenfreuden

    Im „Toni’s by Wenisch“ in Straubing wird Traditionelles kreativ inszeniert. Hier lautet das Motto „Fun Dining“.

  • Straubing

    Mit einem Touch Aloha schlemmen

    Im Goidhaibal Beach Club in Straubing treffen bayerische auf hawaiianische Schmankerl. Hier gibt’s Klassiker in neuem Gewand.

  • Aumbach

    Immer wieder gern zum Jagawirt

    Zünftig, gemütlich, bayerisch – so lässt sich der Jagawirt zu Aumbach mit kurzen Worten beschreiben.

  • Ponholz

    Eine behagliche Einkehr

    Raus aufs Land: Die Alte Post in Ponholz serviert in stilvollem Ambiente vorzügliches Essen, aber ohne Chi-Chi.

  • Cham

    Speisen über den Dächern Chams

    Das Panorama-Restaurant freys im Bayerwald besticht mit Architektur, Service und Küche – und liefert einen tollen Ausblick.

  • Bad Kötzting

    Eine Sternstunde im Bayerwald

    Große Küche auf dem Land: Stephan Brandl kocht im Restaurant „Leo’s“ in Bad Kötzting auf höchstem Niveau.

  • Straubing

    Entspannen in der stilvollen Villa

    Die Küche ist ambitioniert, der Clou ist ein raffinierter Leuchthimmel, der sommerliches Flair verbreitet.

  • Siegenburg

    300 Jahre alt und zeitlos lecker

    Der Jägerwirt in Siegenburg ist eine Burger-Schmiede der besonderen Art. Die Liebe zum Detail liegt den Wirten am Herzen.

  • Haigrub

    Ein Juwel im Bayerwald

    Das Gasthaus Jakob in Haigrub ist – noch – ein Geheimtipp für Feinschmecker. Vor einem Jahr hat der Besitzer gewechselt.

  • Freinberg

    Schmankerl aus der Grenzregion

    Im Wirtshaus „Weinbeißer“ in Freinberg genießt man exzellente Küche vor malerischer Kulisse.

  • Deggendorf

    Im siebten Knödel-Himmel

    Die „Knödelwerferin“ in Deggendorf lehrt ihre Gäste auf die feine Art, dass Knödel nicht immer rund sein müssen.

  • Chammünster

    Euphorie in der Gourmet-Küche

    Das Gasthaus Ödenturm holt Bestnoten in Gastronomieführern. Die Küche lockt Feinschmecker aus ganz Ostbayern an.

  • Neunburg vorm Wald

    Schachmatt in neun Gängen

    Wer kulinarische Erlebnisse sammelt, kommt an Hubert Obendorfers Restaurant „Eisvogel“ in Hofenstetten nicht vorbei.

  • Hauzenberg

    Eine romantische Landküche

    Der Gidibauer in Hauzenberg bietet gehobene Küche zu fairen Preise. Der gemütliche Charme des Hofs lädt zum Übernachten ein.

  • Weiden

    So schmeckt das Leben

    Das Restaurant Zoe in Weiden bietet eine vielseitige und feine Küche in lockerer, ungezwungener Atmosphäre.

  • Cham

    Reise durch die griechische Küche

    Das Restaurant Athen in Cham ist immer einen Besuch wert. Eine Kreuzfahrt durch die Speisekarte ist wie Urlaub.

  • Neuburg am Inn

    Fleisch oder veganer Genuss

    Der Sommer ist da – höchste Zeit für den Biergarten. Die Hoftaferne in Neuburg am Inn verfügt über einen besonders schönen.

  • Weiden

    Tapas, Steak und guter Wein

    Das Genusswerk Bodega in der Weidener Fleischgasse verwöhnt mit traditioneller und gleichermaßen origineller Küche.

  • Strasskirchen

    Das Jedermann für jedermann

    Ein Konzept, das überzeugt: ein preiswerter Mittagstisch und abends klassische Gerichte oder ein wechselndes Kreativ-Menü.

  • Niederwinkling

    Neuer Stern am Gourmethimmel

    Die beiden Brüder Andreas und Mathias Achatz hauchen dem Landgasthof Buchner internationales Flair ein.

  • Abensberg

    Zuerst die Kunst, dann der Genuss

    Das Carlitos bietet italienische, spanische und portugiesische Küche. Frische Zutaten sind das Credo des Küchenchefs.

  • Erlangen

    Purer Genuss in edlem Ambiente

    Hier werden Genießer purer Fleischeslust mit einer umfangreichen Auswahl an Steak- und anderen Spezialitäten verwöhnt.

  • Bad Kötzting

    Gastlichkeit am Marktplatz

    Seit 1853 befindet sich das Wirtshaus Osl in Bad Kötzting im Familienbesitz. Jetzt steht die sechste Generation am Herd.

  • Passau

    Lokale Zutaten, purer Genuss

    Schnitzeltraum und süße Mohnfingernudeln: Das Slow Food im Goldenen Schiff in Passau sollte man sich nicht entgehen lassen.

  • Cham

    Drei Stunden Genuss pur in Cham

    Wer das Rhaner Bräustüberl in Cham besucht hat, der wird begeistert wiederkommen – und sollte Zeit mitbringen.

  • Rohr

    Ein perfekter Sonntag beim Sixt

    Das Gasthaus Sixt in Rohr lockt mit bayerischen Schmankerl – und bis Ende Juni mit Spargelgerichten.

  • Nürnberg

    Lass Dir den Bison braten!

    Das EKU Inn ist in Nürnberg eine Institution, wenn’s um Steaks geht – und das schon seit mehr als 40 Jahren.

  • Bodenmais

    Bayerns Klassiker aufregend anders

    Der „Böhmhof“ in Bodenmais bietet regionale Schmankerln des Bayerischen Waldes und aus Niederbayern für Genießer – und versteht zu überraschen.

  • Waldkirchen

    Nicht mehr viel Luft nach oben

    Das Restaurant Johanns in Waldkirchen ist ein kulinarischer Glücksfall in der niederbayerischen Provinz und ein echter Magnet für Gourmets.

  • Neunburg vorm Wald

    Gelungener Auftritt der Köstlichkeiten

    Eine Kombination aus Lässigkeit und Anspruch zeichnet das Restaurant MundArt aus. Das Team von Werner Heizler überzeugt mit perfekter Qualität.

  • Passau

    Mit Genuss den Kopf verlieren

    Das Scharfrichterhaus in Passau ist bekannt für politisches Kabarett, bunte Geschichten und raffinierte Gaumenschmankerl.

  • Straubing

    Gereifte Steaks, tolle Gnocchi

    Wer Fleisch liebt, ist in Straubing „Am Rindermarkt“ richtig – und wird auch sonst nicht enttäuscht. Der Blick in die Speisekarte begeistert Genießer.

  • Lohberg

    Fürstliches aus dem Arberwald

    Im Berggasthof Mooshütte bei Lohberg sind Naturprodukte nicht nur ein Modewort. Die Hirsche leben vor der Haustür, der Koch zerlegt das Wild eigenhändig.

  • Regensburg

    Liebe zum Detail in einem Kleinod

    Mitten im Zentrum von Altdorf bei Nürnberg feiert die fränkische Küche fröhliche Urstände. Gleich gegenüber dem Rathaus steht das „Rote Ross“.

  • Bodenwöhr

    Bier statt Wein, so soll das sein

    Der Brauereigasthof Jacob überzeugt mit seinen Biergerichten aus fast ausschließlich regionalen Zutaten. Der Fisch aber bleibt alkoholfrei.

  • Furth im Wald

    Die Perlen von der Tageskarte

    Im Ristorante Davide in Furth im Wald gibt es „echte“ italienische Küche – aber auch klassische Pizza- und Pastagerichte.

  • Tirschenreuth

    Die inneren Werte zählen

    Das historische Gasthaus „Goldener Anker“ in Tirschenreuth wird saniert – in der Küche bleibt aber zum Glück alles beim Alten.

  • Neunburg vorm Wald

    Verzaubert vom „Eisvogel“

    Hubert Obendorfer berauscht mit neuen Erfahrungen – Olivenölkaviar zum Beispiel.

  • Passau

    Gemälde mit Traumkulisse

    Im Passauer Restaurant „Schloss Ort“ kommen die Gerichte als kulinarische Bilder auf den Tisch.

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