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Gasthaus Pfefferpfandl in familiärem Raum

Ob bayerischer Klassiker oder außergewöhnlicher Leckerbissen: Beim „Schofara“ wird der Gaumen mit viel Liebe verwöhnt.
Von Lisa Pfeffer

Von Lisa Pfeffer 05. April 2019 15:00 Uhr
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Angelika und Peter Lang sind die „Schofaras“: Sie grillt auf dem nebenstehenden offenen Kamin, er bereitet alle Zutaten in der Küche vor. Foto: Tino Lex
Angelika und Peter Lang sind die „Schofaras“: Sie grillt auf dem nebenstehenden offenen Kamin, er bereitet alle Zutaten in der Küche vor. Foto: Tino Lex

Siegenburg.In Siegenburg von der Autobahn runtergefahren, und schon is(s)t man quasi beim „Schofara“. Mitten in der Hallertau. Und das merkt man: Im Inneren des Gasthauses hängen Hopfenreben, befestigt an urigen Holzbalken. Der Blick aus dem Fenster fällt direkt auf einen ganzen Hopfengarten.

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