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Gastrotipp Schwandorf

Restaurantkritiken

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  • Nittenau

    Brauereigasthof mit Traum-Biergarten

    Der Jakob in Nittenau vereint traditionelle bayerische Küche mit modernen Einflüssen. Dazu gibt´s eigene, innovative Biere.

  • Weiden

    Ein Abend für Fleischliebhaber

    Die Steaklounge in der Weidener Fleischgasse zelebriert den Fleischgenuss und den perfekten Service.

  • Burglengenfeld

    Deko-Glück und Gaumenfreuden

    Das Café Ambiente in Burglengenfeld bietet einen genussvollen und dazu noch kreativen Start in den Tag.

  • Schwandorf

    Ein Fest fürs Auge und den Gaumen

    In der Hufschmiede in Schwandorf zaubert Michael Heumann mit seinem Team Köstlichkeiten aus regionalen Produkten.

  • Nittenau

    Ganz Hellas auf einem Teller

    Von Gyros bis zu gefüllten Weinblättern: In der Taverna Metropolis in Nittenau schlägt das Herz des Griechenlandfans höher.

  • Burglengenfeld

    Wenn die Köchin rhythmisch klopft

    In der Schnitzelstubn in Burglengenfeld kann man die Zubereitung hören. Die Vorfreude wird nicht enttäuscht – im Gegenteil.

  • Bodenwöhr

    Heimischen Fisch an der Angel

    Braten und Bier kennen wir – aber auch wenn’s um Forelle und Karpfen geht, ist der „Jacob“ in Bodenwöhr eine prima Adresse.

  • Schwarzenfeld

    Hier wird Essen zu Kunst

    Im Restaurant Esskunst in Schwarzenfeld gilt: Alles ist erlaubt, solange es schmeckt. Und das tut es definitiv.

  • Nittenau

    Vietnamesisches Flair in Nittenau

    Feinschmecker sind im Alavu genau richtig. Mit frischen Zutaten und besonderen Desserts überzeugt das Restaurant.

  • Wernberg

    Die Kultur des Teller-Teilens im Kastell

    Im Gourmetrestaurant auf der Burg Wernberg interpretiert Robert Morgan heimische Vielfalt mit internationalem Witz.

  • Nittenau

    Einfach gut essen im „Barnabas“

    Nicht nur zur Spargelzeit ist das kleine Lokal von Alfons Schambeck einen Ausflug nach Nittenau wert.

  • Schwarzenfeld

    Frischer Wind am Miesberg

    Die neuen Besitzer haben ein Restaurant mit wohlig edel-rustikalem Ambiente geschaffen und bieten Feines für den Gaumen.

  • Schönsee

    Elsässer Saibling aus dem Rauch

    Beim „Weiherblasch“ in Lindau, einem Ortsteil von Schönsee im Landkreis Schwandorf, kommt frischer Fisch in Bio-Qualität auf den Tisch.

  • Burglengenfeld

    Deftige Gerichte vom Balkangrill

    Beim „Jozef“ in Burglengenfeld geht es auf den Tellern deftig zur Sache und in der Gaststube gemütlich zu.

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