Im Tandoori Restaurant in Schwandorf ist es bunt, würzig – indisch. Ein Besuch lohnt sich. Der Gastro-Tipp der Woche
Im Familienbetrieb in Altendorf fühlt man sich wie zu Hause, während man feinste Gerichte genießt. Der Gastro-Tipp der Woche
Der Brauerei-Gasthof Schmidt Bräu am Schwandorfer Marktplatz trifft jeden Geschmack: von gut bürgerlich bis mediterran.
Das „Bella Rosa 2.0“ in Bodenwöhr bezaubert nach der Neueröffnung mit Pizza, Charme und Herzblut. Unser Gastro-Tipp der Woche
In Neunburg vorm Wald gibt es im Schloss Kröblitz hippe Küche in historischem Ambiente. Im Sommer lockt die Sonnenterrasse.
Das „Van Gogh“ mischt traditionelle Küche mit internationalem Flair und hat dabei einige kulinarische Ideen.
Im Lawendls in Schwandorf geht es um gutes und gesundes Essen, Begegnungen und Erholung. Das Bistro ist ein Ort für Familien.
Der Jakob in Nittenau vereint traditionelle bayerische Küche mit modernen Einflüssen. Dazu gibt´s eigene, innovative Biere.
Die Steaklounge in der Weidener Fleischgasse zelebriert den Fleischgenuss und den perfekten Service.
Das Café Ambiente in Burglengenfeld bietet einen genussvollen und dazu noch kreativen Start in den Tag.
In der Hufschmiede in Schwandorf zaubert Michael Heumann mit seinem Team Köstlichkeiten aus regionalen Produkten.
Von Gyros bis zu gefüllten Weinblättern: In der Taverna Metropolis in Nittenau schlägt das Herz des Griechenlandfans höher.
In der Schnitzelstubn in Burglengenfeld kann man die Zubereitung hören. Die Vorfreude wird nicht enttäuscht – im Gegenteil.
Braten und Bier kennen wir – aber auch wenn’s um Forelle und Karpfen geht, ist der „Jacob“ in Bodenwöhr eine prima Adresse.
Im Restaurant Esskunst in Schwarzenfeld gilt: Alles ist erlaubt, solange es schmeckt. Und das tut es definitiv.
Feinschmecker sind im Alavu genau richtig. Mit frischen Zutaten und besonderen Desserts überzeugt das Restaurant.
Im Gourmetrestaurant auf der Burg Wernberg interpretiert Robert Morgan heimische Vielfalt mit internationalem Witz.
Nicht nur zur Spargelzeit ist das kleine Lokal von Alfons Schambeck einen Ausflug nach Nittenau wert.
Die neuen Besitzer haben ein Restaurant mit wohlig edel-rustikalem Ambiente geschaffen und bieten Feines für den Gaumen.
Beim „Weiherblasch“ in Lindau, einem Ortsteil von Schönsee im Landkreis Schwandorf, kommt frischer Fisch in Bio-Qualität auf den Tisch.
Beim „Jozef“ in Burglengenfeld geht es auf den Tellern deftig zur Sache und in der Gaststube gemütlich zu.