Gasthaus Wenn die Köchin rhythmisch klopft
In der Schnitzelstubn in Burglengenfeld kann man die Zubereitung hören. Die Vorfreude wird nicht enttäuscht – im Gegenteil.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Burglengenfeld.Im Gasthof „Weißes Lamm“ gibt’s nur selten Lamm und im Wirtshaus „Zum roten Ochsen“ steht noch nicht einmal Ochsenbrust regelmäßig auf der Karte. Das ist in der Schnitzelstubn in Burglengenfeld ganz anders. Dort ist der Name Programm. Die Küche der Familie Zwicknagel ist auf Schnitzel spezialisiert und brutzelt sie in allen erdenklichen Variationen: als Fernfahrer-Schnitzel – paniert und mit zwei Spiegeleiern belegt; als Champignon-Rahmschnitzel – natur, in einer cremigen Sauce und mit Spätzle; oder als Teufel’s Cordon bleu – gefüllt mit pikantem Streichkäse, scharfer Salami und Jalapeños – um nur ein paar Beispiele zu nennen.
#### ###### ### ###### ########## ########## – ### ### #### ######### ############ ########## –, ######### ### ### ### ##### ##### ########### #######, ### #######: ##### ########## #### ###### ###### ##########. ### ###### #### ###### ####### ########, ##### ## ##### ### ## ########. ### ######### ######### ####, ### ### ######## ### #### ### #### ### ######### ########## ### ### #### ### #### ###### ###### ########### ######. ###### ### ######## ##### ### ######-######. ######## ####!
„### ############# ### ###### ##### ### #######.“
#### ### ## ## #### – ######### ### ###### #### ###### ###########, ######### ### ##### ###### ############## ### ##### ###########, ### ######-##### ###### ##### ###### ##########. ### ### ############# ### ###### ##### ######### ### #######. #### ######, ### ##### ######### #### ### ###### ###### ######. ### ####! ### ############## #### ###### ##### #######.
###### ###### ###### ##### #### ### ### ########## #### #####, ####### ### ### #### ##### ######## ######### ### ###### ######### – ### ######### ######### ##### ###### #######.
#### #### ## ## ######## ########-##### ####### ###########-#########.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.