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Gasthaus Wenn die Köchin rhythmisch klopft

In der Schnitzelstubn in Burglengenfeld kann man die Zubereitung hören. Die Vorfreude wird nicht enttäuscht – im Gegenteil.
Von Wolfgang Ziegler

Von Wolfgang Ziegler 15. März 2019 15:00 Uhr
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Tatjana und Thomas Zwicknagel servieren in ihrer gemütlichen Schnitzelstubn das Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat. Foto: Tino Lex
Tatjana und Thomas Zwicknagel servieren in ihrer gemütlichen Schnitzelstubn das Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat. Foto: Tino Lex

Burglengenfeld.Im Gasthof „Weißes Lamm“ gibt’s nur selten Lamm und im Wirtshaus „Zum roten Ochsen“ steht noch nicht einmal Ochsenbrust regelmäßig auf der Karte. Das ist in der Schnitzelstubn in Burglengenfeld ganz anders. Dort ist der Name Programm. Die Küche der Familie Zwicknagel ist auf Schnitzel spezialisiert und brutzelt sie in allen erdenklichen Variationen: als Fernfahrer-Schnitzel – paniert und mit zwei Spiegeleiern belegt; als Champignon-Rahmschnitzel – natur, in einer cremigen Sauce und mit Spätzle; oder als Teufel’s Cordon bleu – gefüllt mit pikantem Streichkäse, scharfer Salami und Jalapeños – um nur ein paar Beispiele zu nennen.

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