Gastrotipp in Regensburg Im Weichmanns können sich Gäste selbst zusammenstellen, was auf den Frühstücksteller kommt Es ist richtig gemütlich und das Personal außergewöhnlich nett, zuvorkommend und auf Zack. Im verwinkelten Weichmanns in der Regensburger ...
Gastrotipp in Kelheim Fleischeslust pur: Im „Betyár“ in Kelheim dreht sich alles um amerikanische Barbecue-Kultur Benannt wurde das „Betyár Grillhouse“ in Kelheim nach den Betyárok, berittenen Banditen aus Ungarn. Ein Betyár ist laut den Inhabern Arnold ...
Gastrotipp in Steinberg am See Steirer Schlössl: Kulinarische Reise zu den Nachbarn Von Philipp Breu Steinberg am See. Josef Kögl tischt im Steirer Schlössl in Steinberg österreichische Spezialitäten auf. Für sein Backhendl ist ...
Gastrotipp in Regensburg Hacker-Pschorr – Wirtshauskultur mitten in der Stadt Von Marion Neumann Regensburg. Im Hacker-Pschorr werden deftige Klassiker und regionale Schmankerl in geschichtsträchtigem Ambiente ...
Gastrotipp in Regensburg Offsid3: Willkommen im schönen Abseits Von Angelika Sauerer Regensburg. Das Offsid3 in Regensburg macht seinem Namen alle Ehre, indem es sich kulinarisch abseits ausgetretener Pfade ...
Gastrotipp in Wörth Beim Butz: Zwischen Schlossspritzer und Lokalkolorit Von Philip Hell Wörth an der Donau. Das Beispiel des Gasthof Butz in Wörth an der Donau zeigt, wie wunderbar es ist, wenn ein Wirtshaus überlebt. ...
Gastrotipp in Regensburg Lion: Rosa gebratenes Fleisch und hauchzarter Fisch Von Evi Paleczek Regensburg. Das Lion in der Furtmayrstraße in Regensburg setzt auf regionale Produkte und erstklassigen Service.Viele Jahre war es ...
Gastrotipp Großartiges exquisit erleben: Genussschmiede in Pirk Von Lissi Knipl-Zörkler Pirk. Das Erfolgsrezept der Genussschmiede in Pirk ist eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne.Den Traum vom ...
Gastrotipp in Regensburg Rosarium: Gaumenschmaus am Rande des Dörnbergparks Von Eva Konschelle Regensburg. Im Rosarium verwöhnen Küchenchef Georg Schröppel und sein Team ihre Gäste mit leckerem Essen und gutem ...
Gastrotipp in Regensburg Köstlichkeiten unter dem roten Mond: Das Luna Rossa Das Restaurant im Regensburger Fischgässel ist ein Lokal, das der italienischen Küche auf hohem Niveau huldigt. Vor allem Fisch-Liebhaber kommen ...
Rezept Lammschulter im Pergamentpapier – so bleibt sie richtig schön saftig Domenico Gigliotti vom Meier in Hilzhofen bettet das Juradistl-Lamm auf Gemüse vom hofeigenen Acker.Schafherden auf den weiten Hängen des ...
Rezept Kult-80er auf dem Kuchenteller: Orangencreme und Butterkeks Von Monika Pöllmann Regensburg. Die La-Bamba-Schnitten wecken Erinnerungen und schmecken nach Orange, Pudding und Keksen.Der Frühling ist da. ...
Rezept Dreierlei Avocado-Brote: Eine Brotzeit, gekrönt von Pilzen, Kichererbsen und Roter Bete Manchmal hat man keine Lust zu kochen oder es muss schnell gehen. Diese Brote sind auch als schmackhafte, gesunde Vorspeise für Gäste oder für ein ...
Rezept Fleischbällchen in Tomatensauce Von Angelika Sauerer Regensburg. Polpette heißen die italienischen Fleischpflanzerl. Sie werden mit Pinienkernen verfeinert und in Tomatensugo ...
Rezept Butter-Chicken: Gewürzexplosion auf der Zunge Von Isolde Stöcker-Gietl Regensburg. Das indische Butter-Chicken braucht etwas Zeit, damit es seinen vollen Geschmack entfalten kann.„Erinnerst ...
Rezept Zimtschnecken in aller Munde Von Monika Pöllmann Regensburg. Das beliebte Gebäck erlebt einen regelrechten Boom. Das Rezept aus Schweden lässt sich leicht nachbacken. ...
Frühjahrskur Rezepte: Mit diesen Gerichten stärken Sie Ihre Abwehrkräfte Die Rezepte hat die Ernährungsberaterin und Stoffwechsel-Expertin Birgit Schießl aus Regensburg zusammengestellt. Die Mengenangaben für ...
Rezept Würzige Chicorée-Tarte mit Endivien-Salat Von Ursula Gaisa Regensburg. Zur Chicorée-Tarte passt ein fruchtiger Blutorangen-Endivien-Salat. Die enthaltenen Bitterstoffe unterstützen die ...
Rezept Rosenkohlpfanne mit Gnocchi Von Monika Pöllmann Regensburg. Die italienischen Kartoffel-Nocken sind einfach herzustellen und harmonieren mit dem gesunden Gemüse.Das Auge ...
Rezept Was lange gart, wird gut: Geschmorte Schweinebäckchen Von Isolde Stöcker-Gietl Regensburg. Diese Schweinebäckchen finden bei Familienfeiern Anklang. Die Zubereitung gelingt auch Kochanfängern.Ein ...