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Bayerischer Obatzter mit Camembert

Zutaten: 250 g Camembert (reif, weich), 250 g Romadur (weich), 250 g Frischkäse, 80 g weiche Butter, 1 Zwiebel, ...
Von Tanja Leistner aus Neukirchen

Neukirchen.Zutaten: 250 g Camembert (reif, weich), 250 g Romadur (weich), 250 g Frischkäse, 80 g weiche Butter, 1 Zwiebel, 3 EL Bier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung: Den Camembert und den Romadur mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Frischkäse und die Butter unterrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Bier unter die Käsemischung rühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

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