MyMz

Festliches Dessert: Kaffeecreme

Zutaten für 8 Portionen: 3 EL instant Cappuccino-Pulver (ungesüßt), 2 bis 3 EL Zucker, 250 g Quark, 100 ml, Sahne, (...)
Eingesandt von Cornelia Schmidl

Regensburg.Zutaten für 8 Portionen: 3 EL instant Cappuccino-Pulver (ungesüßt), 2 bis 3 EL Zucker, 250 g Quark, 100 ml, Sahne, Schokobohnen

Zubereitung: Das Kaffeepulver mit etwa 2 EL heißem Wasser verrühren. Zucker dazugeben, dann mit dem Quark cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. In 8 Espressotässchen füllen und mit den Schokobohnen verzieren.

Im Netz unter www.mittelbayerische.de/leserrezepte

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Dann schreiben Sie an: Mittelbayerische Zeitung, Redaktion Bayern, Stichwort: Rezept, Kumpfmühler Str. 15, 93047 Regensburg oder schicken Sie eine E-Mail an rezept@mittelbayerische.de

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht