Leserrezept Forelle im Kräutermantel
Zutaten: 2 frische Forellen, 1 Bund Petersilie, 1/2 Bund Thymian, 1/2 Bund Basilikum, 2 Schalotten (...)
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Zutaten: 2 frische Forellen, 1 Bund Petersilie, 1/2 Bund Thymian, 1/2 Bund Basilikum, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 50 g Butter, 1/8 Liter trockener Weißwein, 50 ml Schlagsahne, Mehl, Pfeffer, Salz
### ####### ### ### #### ######## ### ##################### ### ##### ###### #####.
####### ############### ### ########## ###### ### ####.
#### ###### ### #### ##-############.
### ###### ### ##-###### ##### ##### ####### ##########? #### ######### ### ##: ################ #######, ######### ######, #########: ######, ########### ###. ##, ##### ########## #### ######## ### #### #-#### ## ######@################.##
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Themenwelten.