MyMz

Leserrezept

Gewürzbrot mit Walnüssen

Zutaten: 100 g Butter, 2 Eier, ¼ Pck. Backpulver, gemahlene Nelken, 2 TL Zimt, 1 ½ EL Kakao, 250 g gehackte Walnüsse...
Eingesandt von Petra Brock aus Dettenhofen

Zutaten: 100 g Butter, 2 Eier, 200 g Zucker, 250 g Mehl, ¼ Pck. Backpulver, 1 gestr. TL gemahlene Nelken, 2 TL Zimt, 1 ½ EL Kakao, ½ Tasse Milch, 250 g gehackte Walnüsse

Zubereitung: Die Butter, die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Das Mehl, das Backpulver, die Nelken, den Zimt und den Kakao miteinander vermischen und zu der Eiermasse geben. Die Milch noch dazu geben und zum Schluss die Walnusskerne unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und backen. Backzeit: 20 Min. Temperatur: 180 °C Umluft

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de!

Hier finden Sie noch mehr Leserrezepte.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht